Здесь вы и ваши покемоны могут отдохнуть перед заданиями и после них.
Комната отдыха
Сообщений 1 страница 32 из 32
Поделиться22013-04-30 23:12:24
После этой не большой битвы, Рейко отправилась в зал для отдыха. Девушка бы хотела встретить на коридорах клана человека, что представлял лицо клана. Имя Рей не знала. Да, и в лицо не видела, так, что вполне могла принять любого человека за главного, но всё же подсказывало ей её чувство, что пока она его не видела. Сделав пару шагов к дивану она посмотрела на молнию, что был ещё с ней и переглянулась взглядом с Миди, что от поля для тренировок и до самоё комнаты плелась за ней. Девушка вновь тяжело вздохнула и посмотрела в окно. Пушистые барашки пролетали над землёй и показывались в окне, будто бы заглядывали в комнату, что бы узреть, что же там происходит. Девушка облокотилась на спинку дивана, а Молния спрыгнув с дивана подлез под ноги девушке, как бы смерено прислоняясь.
Поделиться32013-05-01 10:30:36
Рейко встала и задумалась. Тренировка прошла успешно, но почему-то Шинкс до сих пор не эволюционировал. Девушка задумавшись подвела руку ко лбу, она уже подумала, что тренировка была не столь успешной, как читала её девушка. Потом отложив эту мысль, она плюхнулась на диван и положив голову на спинку посмотрела задом на перёд на стену. Она пустовала. Вздохнув Рейко вновь вскочила на ноги и уже собралась вновь идти на тренировочную площадку, но почему-то остановилась. Шинкс покрылся маленьким сиянием, но вскоре перестал. Видимо, что-то мешало эволюции покемона в этом помещение. Рейко схватила покемона и попыталась выбежать за пределы здания клана в котором она состояла, но заблудившись в коридорах она уже впала в отчаяние. поставив на лапы Молнию, девушка пошла обратно к той комнате, но вместо этого шагнув не в правильную сторону она вышла на тренировочную площадку. Шинкс по имени Молния выбежал за ней и его охватило ещё большое сияние. Белый свет полностью покрыл покемона и ослепил Рейко, что стояла рядом. Девушка зажмурилась, а Шинкс всё продолжал меняться. Маленький хвост с жёлтой искрой на конце удлинился, а гладкая голубая шерсть взъерошилась на голове и по бокам и сменила цвет на более тёмный, чёрный с оттенком синего и голубого. Кроме этого сам покемон уже стал больше по размерам. Вот сияние закончилось и перед Рейко предстал Люксио. Молния стала больше, но вот атаки так и не поменялись, а значит его надо будет потренировать. Девушка достала свой покедекс и навела красное устройство на покемона. Красная коробочка раскрылась и там появилась картинка Люксио. Некоторая информация выскочила из покедекса. Рей задумалась и убрав покедекс обратно в свой рюкзак она взяла Молнию на руки. Подняв его вверх, девушка посмотрела и вздохнула. Девушка взяла покемона и отправилась с ним, что бы вернуть его клану.
Поделиться42013-05-01 21:17:02
Reiko
Принято
Поделиться52013-05-02 21:17:55
Rainbow Dash приопала в команту отдыха. Она уселась на пуфик ,после чего вызвала Пидава. И вот он стал изменять форму. Девушка поняла что он эволюционирует. Девушка обрадывалась ,после чего пошла к Тигре - Саме ,что бы доложить прокачку Пдава ,а точнее Транквила.
Поделиться62013-05-02 21:21:38
Rainbow Dash
Тигра увидев Rainbow Dash, отвлеклась от своего дела, чтобы выслушать её. Та с радостным видом сообщила об эволюции Пидава.
-Хм, Молодец, Держи честно заработанные 50 монет)
Поделиться72013-05-03 14:23:59
Тигра после очередного задания приперлась в комнату отдыха и завалилась на диван.
-Наконец то, этот день закончился! -проговорила она. Покемон-молния, влетевший за Тигрой в комнату, начал переворачивать все миски с едой, ищя что же пожрать
-Хватит шуметь-прокричала Тигра. -Все-равно ничего нет, этот эволюционирущий крокодил уже все сожрал -добавила она.
Джолтеон успокоился и завалился спать на мягкий пуфик рядом с диваном.
Поделиться82013-05-03 14:29:08
После очередного задания, девушка направилась в комнату отдыха. Змеюка рассержено смотрела на покебол Миди, она злилась на ней из-за того глупого случая, когда всего лишь один взгляд крокодила заставил вернуться её в покебол. Медленно дотрагиваясь голыми ногами до холодного пола девушка уже добралась до комнаты. Она присела на ковёр и даже не заметила, что рядом сидит человек. Прорычав она положила в рюкзак покебол и сложив ноги нагнулась так, что увидела, что происходит сзади. Наконец-то она заметила ещё одного человек, но почему-то промолчала.
Поделиться92013-05-03 14:41:04
Reiko
Тигра посмотрела на этот наглешь, незамечавший её) И решила что-нибудь сказать
-Хм, Привет. Что-то случилось?
Поделиться102013-05-03 14:46:02
Рей уже пожалела, что тогда обернулась, но даже не взглянув в глаза собеседнице, она осмотрелась и взглянув последний раз на рюкзак ответила:
- Извини, но не люблю общаться с людьми. Я одиночка. Случилось, но это не важно. И как же тебя зовут? Я Рейко Вега, Змеюка, - сказала девушка и сделала слегка другой тон, когда произносила Змеюка. Она слегка усмехнулась сама над собой и вздохнула. Девушка даже не повела и как же у них начал завязываться разговор, она уже подумала, что сейчас встанет и бросив взгляд, просто на просо уйдёт, но почему-то этого делать не хотелось.
Поделиться112013-05-03 14:52:38
Тигра со спокойным видом продолжала смотреть на собеседницу, но та отворачивалась и не смотрела в глаза.
-Хм, Я Тигра. Давно в клане? - спросила Девушка и глянула еще раз на собеседницу
Поделиться122013-05-03 14:55:22
Змеюка всё же повернулась лицом к уже знакомому человеку.
- Нет, только несколько дней. Всего два задания выполнила, - сказала девушка и задумавшись продолжила, - А ты? Давно тут? - спросила девушка. Она наклонила голову на бок и отложила все мысли, уж больно интересно ей стало. Интересно было, кто же эта девушка и сколько она провела в клане.
Поделиться132013-05-03 15:02:25
Увидев что Рейко готова была продолжить разговор, Тигра чуть улыбнулась. Снова, вбежавший Джолтеон, запрыгнул на диван и сел рядом с девушкой. Та погладила его по голове и продолжила разговор.
-Сравнительно давно -проговорила и снова чуть улыбнулась Тигра.
Поделиться142013-05-03 15:05:03
- Ага, значит ты знаешь, кто тут лидер? Просто было бы интересно повстречать его. Ведь интересно, кто создал клан в котором я сейчас нахожусь, - сказала девушка. Она взглянула прямо в глаза собеседнице с таким необычайным имеем и слегка вздрогнула. Что-то ей не нравилось, но не в Тигре, а в своих мыслях.
Поделиться152013-05-03 15:09:46
Выслушав такой вопрос, Тигра чуть с хитрой улыбкой ответила
-Нет, не знаю
Затем взглянула еще раз собеседнице в глаза
Поделиться162013-05-03 15:18:07
Вздохнув девушка отпустила голову, а после встала и присела на кресло, что находилось перед носом Тигры. Она вызвала Миди и та спокойно уселась на полу, прислушиваясь, что бы понять, что же всё таки она пропустила.
-Проблема в ней, - кивком указала девушка на Миди, что пристроилась рядом с крселом и внимательно слушала и слушала, даже носом изредка двигала.
Поделиться172013-05-03 15:22:07
Тигра посмотрела на покемона а затем на её тренера.
-И что же с ней?-спросила девушка и снова глянула на покемона
Поделиться182013-05-03 15:24:53
Девушка промолчала, задумавшись, как же лучше сказаь и объяснить.
- Она грубо говоря расклеилась, - сказала девушка, а после быстро убрала покемона в покебол и улыбнувшись, произнесла:
- Я уже пойду. Спасибо за душевный разговор, - произнесла она и выбежав из комнаты побежала в комнату для обследования. Девушка хотела там проверить, что же всё таки с Миди. которой она так дорожит.
Поделиться192013-05-03 15:26:43
-Ну хорошо, не буду тебя отвлекать-сказала Тигра и проводила девушку взглядом.
Поделиться202013-05-07 14:54:15
Color Flesh
-Эм, Вы чего тут разволились?-спросила Тигра с удивленным видом. И стала смотреть на эту креветку разлегшаюся на диване
Джолтеон, спавший на полу, вскочил и запрыгнул на диван, чтобы разбудить парня.
Поделиться212013-05-07 14:59:52
Color Flesh
-Хм, нагло вы так меня назвали) Хех.. Да, да я лидер этого клана.-сказала Тигра..
-Лан, Джолтеон теперь можешь слезь с дивана.-добавила Тигра
Поделиться222013-05-07 15:04:39
Color Flesh
-Но всежь зовите меня Тигра. А Иви, да подарили мне его)-проговорила девушка
Поделиться232013-05-07 15:13:09
Color Flesh
-Телефон, хм.. да вон там сбоку на стене висит.. А что с вашим "Тарас Бульбой" беспонятия
Поделиться242013-05-07 15:15:02
- Извините меня! - скромно сказала Rainbow Dash/ - Я слышала вы разговаривали о Иви? У меня тоже есть его эволюция
Поделиться252013-05-07 15:17:22
Color Flesh
-Удачи -сказала Тигра, какому-то парню.. -Таксс, о привет! Да, да и про вашу эволюцию знаем)-добавила Тигра
Поделиться262013-05-07 15:19:07
- Я так хотела с вами поболтать!
Поделиться272013-05-07 15:20:22
Rainbow Dash
-Со мной поболтай- сказала Тигра
Поделиться282013-05-07 15:42:45
Color Flesh
-Ого, поздравляю!-сказала Тигра
Поделиться292013-05-07 15:51:48
*Тигра улыбнулась*
Поделиться302013-05-07 15:56:21
- Привет! - крикнула девушка незнакомому мальчику. - Тигра - сама ,а у нас будут турниры?
Поделиться312013-05-07 15:57:43
Rainbow Dash
-Может будут, может нет) не обещаю) - сказала Тигра
Поделиться322013-05-07 15:59:49
- Ясно. Классно что мой Хедрайгон эволюционировал! - сказала Девушак ,после чего кинула покебол. - Кексик ,поздаровайся! - произнесла Девушка.