Глава 1-приключение начинаются!
Новый мартовский день осветлял солнцем девочку Анастасию.-Анастасия вставай-Анастасия лениво встала.Она спустилась в коридор.И резко прозвучал голос 3 человек-с днем рождение с днем рождение-Анастасия подпрыгнула от страха.-спасибо-Анастасия не понимала что такое любовь.И вот она вышла из дома и направилась в лабораторию Оука.-здравствуйте профессор можно у вас покемона?--Да конечно выбирай чармандер сквиртл ,бульбазавр.-Анастасия подошла к покеболам и выбрала чармандера.Анастасия выпустила огненного покемончика.
-какой он красивый-Анастасия хотела обнять покемона но покемон ускользнул в лес.Анастасия бежала очень долго.Она не нашла покемона,с слезами Анастасия убежала домой.-маам-мама Анастасии пришла к дочке.Мать увидела слезы в глазах любимой дочки-что случилось?-Анастасия обняла маму-чармандер сбежал Он он просто взял и убежал-не чего доченька ты его найдешь.Тем временем в лесу.-хм интересно где же еда?-маленький чармандерик увидел кустик с ягодами.Он вырвал плод куста и сказал-мм как вкусно!-чармандер съел почти все.-чармандер ты откуда тут?-из кустов вышел маленький катерпи.-я чармандер!одиночка--и долго ты один?--только сегодня.Я сбежал с лаборатории когда меня выпустили.--это не жестоко?--думаю что нет-чармандер посмотрел на катерпи грустными глазами-давай путешествовать вместе?--давай!отличная идея-Покемоны последовали в лес.Вот уже ночь.Чармандер развел костер .Катерпи принес листиков.Наступила ночь.покемоны легли на листья и уснули.Новый день.Покемоны встали-Я хочу кушать-сказал чармандер-Я тоже хочу-друзья пошагали дальше.И вот они нашли еду.Кустик расцветал.А покемоны весело ели.Резко из кустов вышел покемон лукарио он хотел убить маленьких покемонов...............
Продолжение следует
Отредактировано Лена (2013-08-01 15:59:26)