Pokemon New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon New World » Творчество » Покемоны в большом городе

Покемоны в большом городе

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Автор: Лена
Название: Покемоны в большом городе.
Дисклеймер: покемоны люди придуманы мной
Жанр: Драма,приключение.Мистика.
Герои много покемонов и людей имена не перечислю^_^
Статус: пишеться
Размер: Большой
Описание: Девочка Анастасия живет в городке Канто.Ей исполнилось 10 и ей нужно было выбрать покемона.Она выбрала чармандера но покемон сбежал.Анастасия будет искать своего любимого покемона.Чармандер будет тренироваться.
Покемоны будт разговаривать тоесть буду переводить.и он найдет новых друзей!
От автора: Ну как сказать мой первый фанфик думаю вам понравиться)

Отредактировано Лена (2013-07-31 21:18:02)

0

2

Глава 1-приключение начинаются!
Новый мартовский день осветлял солнцем девочку Анастасию.-Анастасия вставай-Анастасия лениво встала.Она спустилась в коридор.И резко прозвучал голос 3 человек-с днем рождение с днем рождение-Анастасия подпрыгнула от страха.-спасибо-Анастасия не понимала что такое любовь.И вот она вышла из дома и направилась в лабораторию Оука.-здравствуйте профессор можно у вас покемона?--Да конечно выбирай чармандер сквиртл  ,бульбазавр.-Анастасия подошла к покеболам и выбрала чармандера.Анастасия выпустила огненного покемончика.
-какой он красивый-Анастасия хотела обнять покемона но покемон ускользнул в лес.Анастасия бежала очень долго.Она не нашла покемона,с слезами Анастасия убежала домой.-маам-мама Анастасии пришла к дочке.Мать увидела слезы в глазах любимой дочки-что случилось?-Анастасия обняла маму-чармандер сбежал Он он просто взял и убежал-не чего доченька ты его найдешь.Тем временем в лесу.-хм интересно где же еда?-маленький чармандерик увидел кустик с ягодами.Он вырвал плод куста и сказал-мм как вкусно!-чармандер съел почти все.-чармандер ты откуда тут?-из кустов вышел маленький катерпи.-я чармандер!одиночка--и долго ты один?--только сегодня.Я сбежал с лаборатории когда меня выпустили.--это не жестоко?--думаю что нет-чармандер посмотрел на катерпи грустными глазами-давай путешествовать вместе?--давай!отличная идея-Покемоны последовали в лес.Вот уже ночь.Чармандер развел костер .Катерпи принес листиков.Наступила ночь.покемоны легли на листья и уснули.Новый день.Покемоны встали-Я хочу кушать-сказал чармандер-Я тоже хочу-друзья пошагали дальше.И вот они нашли еду.Кустик расцветал.А покемоны весело ели.Резко из кустов вышел покемон лукарио он хотел убить маленьких покемонов...............
Продолжение следует

Отредактировано Лена (2013-08-01 15:59:26)

0

3

Глава 2-Новый дом
Резко из кустов вышел покемон лукарио.Покемончики начали бежать но лукарио их догнал. Чармандер выпустил пламя а катерпи паутину.Лукарио снимал паутину а тем временем дети убежали.-где же эти чертовы дети!-Лукарио высоко прыгнул.Он приземлился возле детей.-что вы от нас хотите!-Лукарио не отвечал.Лукарио отошел от детей и начал быстро бежать на них.Из неба вышли 3 покемона-Чаризард,Венузавр,Вартотл.Все выплеснули свои силы.Лукарио отлетел далеко.-дети как вы?-спросил Вартотл-мы в норме.Вы что спасительная команда?--да.Прости малыш но нам пора-Покемоны пропали.   .Маленькие дети убежали глубоко в лес.Лес закончился и покемоны вышли в большой город.-вау!.Покемоны увидели большую вывеску добро пожаловать!И новые тренеры начали выходить из леса.Приключение в большом городе только начинается!Покемончики шли в город.Резко возле них проехал ловец покемонов.Он ловил диких покемонов в городе.Ловец и вышел и поймал очень быстро 2 покемонов.-ну что попались!-ловец усмехнулся и ударил покемонов электрошокером покемоны упали в обморок.Они проснулись в питомнике покемонов.Катерпи и чармандер были в одной клетке.-где мы!-покемоны начали биться об клетку и клетка упала.Как раз прибежал покупатель и посмотрел на покемонов-беру этих!!-Продавец взял покемонов и вытащил из клетки.-С вас 446 рублей-Покупатель дал денег и покемоны убежали.Они долго победи из города прочь!.Покемоны прибежали в Веридианский лес.Там было уютно и красиво.Дети тихонько шли по лесу.И вдруг они увидели большую площадку.Из площадки начали выходить покемонов и кричать.  привеет-Все покемоны крутились танцевали пели.Резко были слышны громкие шаги.Это был покемон Роджи Рок.Все покемоны убежали.Тут героев не было но это не на долго.Роджи Рок был очень слабый но он всех пугал.-что ты здесь делаешь уходи от сюда!-крикнул чармандер и выплеснул огонь.Роджи Рок получил урон но не сильный.Покемон быстро подбежал к детям и хотел толкнуть но дети прыгнули на покемона и начали использовать свои атаки.Злой покемон упал.-бейте Роджи Рока!!!-все покемоны подбежали и начали бить покемона.Роджи Рок упал в обморок.Все покемоны взяли его и отнесли возле питомника покемонов.Все покемоны быстро убежали на площадку.-да здравствуют герои!-закричал магмар.Все покемоны тоже так закричали.Чармандер и катерпи стали жить в веридианском лесу.Резко к ним подошел маленький сквиртл.-можно с вами?--да конечно!-Катерпи улыбнулся-чармандер прости но я не смогу быть героем я слаб.Путешествуй без меня прости меня пожалуйста.Тут моя мама.--не чего-чармандер смотрел на сквиртла.-где будем путешествовать?-Чармандер указал в густой лес.Там покемоны создавали стадионы.Этот мир покемон был такой же как у тренеров людей.
Продолжение следует......

Отредактировано Лена (2013-08-01 15:52:50)

0

4

Итак! Официально заявляю что я Бета Лены. Во всяком случае в этом рассказе. Каждая глава будет отходить через меня. Я проверяю ее ошибки. Так что начиная с 3 главы этот Фанфик забудет что такое ошибки XD.

0

5

Бета идет в отпуск хД

0

6

Глава 3-Рokemon world!
Чармандер указал пальцем в густой лес.-мы идем именно туда?--да,да сквиртл-Чармандер схватил за руку сквиртла.Друзья пошли в лес.Они очень долго пытались пройти весь лес но под конец к ним встал покемон Райчу.-черт он гонится за нами!-дети побежали назад но вот настал тупик.Райчу вот вот хотел ударить покемонов своих огромных хвостом.Резко появились 3 сильных покемона.-спасительная команда покемон- готова к бою!-Вартотл закрутился и толкнул Райчу.Чаризард выпустил пламя а Венузавр уцепил покемона.Но райчу был чуть силен.Покемон райчу своим большим хвостом ударил чаризарда.-о нет!-чармандер прыгнул на хвост большого покемона и начал кусать.-на тебе!сквиртл толкай Райчу по животу!-Двойная атака покемонов делала слабее Райчу.И вот покемон уснул.-Спасибо вам.вы достойны быть командой!--классно!--наша команда покемон+!-Дети стали новой командой.-удачи вам в новом приключении!--спасибо!-Дети продолжали путь.И вот они добрались в город pokemon world!-мы пришли!-на вывесках города были афишы официального сайта города.Дети поселились в отеле
продолжение следует......

0

7

Глава 4-Первый значок!
Дети первый день в городе.Малыши боялись посторонних покемонов.Но в городе их ожидает маленький сюрприз.......Дети пришли на стадион.Самый первый стадион.-вот наш первый стадион--красиво-дети начали говорить с главным на стадионе Ониксом.Но Оникс сказал что в команде должно быть 3 покемона.Деть вышли в город и искали друга.Резко к ним подошел бульбазавр-эй приветик--привет--я слышал вы команда покемон+и ищете 3 покемона--от куда ты нас знаешь,да мы ищем--я могу стать вашим другом.А знаю про вас потому что популярная спасительная группа покемон-сказала всему городу о вас--классно!--говорят нам нужны клички.Кто из вас самый главный--я,и моя кличка огненный,сквиртла сильный панцирь,а твоя будет зеленый изумуруд--классно!--идем в стадион?-дети пришли в стадион побеждать покемонов Оникса.-начнем дети!давай иди голем!-Резко из угла вышел большой каменный покемон-быстро сквиртл пузыри!я сделаю огонь!а ты бульбазавр удар лозы!-Покемоны все вместе атаковали как команда покемон-.Голем получил сильнее урон от пузерей.-атакуй толчком!--атакуем вместе толчком!-Голем и дети столкнулись вместе.Дети претворились что не могут сражаться они отлетели в стенку.-Голем толчок!-Голем бежал на детей.Когда покемон был так близок к детям то покемончики прыгнули а голем стукнулся в стенку.-Голем иди назад!и так Джеодуд вперед!-Резко сзади Оникса выпрогнул покемон-камнепад!-Резко покемон запрыгал и попадали камни-ребята уворачиваетесь!-покемоны стали уворачиваться -теперь атакуем!-дети бежали к Джеодуду.-увернись!-крикнул Оникс но Джеодуд не услышал.Покемон сразу же убежал к Ониксу.-все приходиться самому делать-Оникс встал и начал атаковать детей.Но дети уворачивались от ударов оникса.Сквиртл прыгнул на спину Оникса.Сквиртл начала использовать пузыри в глаза ониксу.Покемон упал.-молодце а теперь толкаем!-дети начали толкать Оникса-все все вы победили.Вот ваш значок-На значке был нарисован оникс.-Мы победили!-крикнули дети.Ребята вернулись домой.

0

Вы здесь » Pokemon New World » Творчество » Покемоны в большом городе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно