Автор:Юги
Название: Pretty Soldier Sailor Moon. Planet Revenge
Дисклеймер: Персонажи: Такеучи Наоко и Оса Пи. Сюжет: Я . Оригинальные персонажи: Я
Жанр: Драмма, романтика, боевик, фэнтези.
Герои: Все главные и второстепенные персонажи манги Pretty Soldier Sailor Moon. И несколько персонажей придуманных лично мной. Потом из узнаете.
Предупреждения: смерть персонажей.
Статус: В написании
Размер: Миди
Описание: Мир и спокойствие воцарились на земле после победы над Сейлор Хаос. Но мир длился не долго. С темных сторон планет солнечной системы появились тени Сейлор воителей. Одна лишь планета не имеет темной стороны. Это -Земля. Из глубин Земли пробуждается 11 воительница. Точнее воитель. Сейлор Земля! Только Сейлор Земля и Сейлор Чиби Мун не имееют теней. Наши герои начинают отважное сражение против теней. Вскоре тени появляются у каждого жителя Земли. Воины получают новое перевоплощение. Например Сейлор Марс получает: Яростная Сейлор Марс, а Сейлор Меркурий: Мудрая Сейлор Меркурий.
От Автора: Это мой 2 фанфик^^". Ну конечно это полная хрень, но кому как^^". Не знаю сколько актов я собрался туда впихнуть, но будет их средне... Надеюсь =.="
P.S. Будут картинки
Pretty Soldier Sailor Moon. Planet Revenge
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-07-31 13:45:33
Поделиться22013-07-31 14:47:40
Глава 1. Moon Eternal Make Up! Неужели снова?!
30 век. Планета Земля. Япония. Токио. Хрустальный Токио.
Мы находимся в хрустальном Токио 30 века. Город пережил нападение Темной Луны. После этого все живут спокойно. Город прекрасен. Все сделано из Хрусталя. Дома такие же как и раньше, но только хрустальные. По тротуарам ходят молодые люди. Вот идет молодая семья. Мама лет 25, Папа лет 27 и девочка лет 8. Но это на первый взгляд. Хотите знать сколько этой девчушке лет? Не упадете в обморок? Чтож.. Ей ровно 900 лет. Вот вот. Благодоря Серебрянному Кристалу все на земле получили очень долгую жизнь. Теперь это второе Серебрянное тысячелетие. Мир воцарился на это планете. Давайте посетим Хрустальный Дворец? Это чудесное место! Она все из хрусталя. В этом дворце живет королевская семья. Это Новой Королева Селенити, Токседо Маск и Чибиуса. Так же там живут 5 Сейлор Воительнец. И 3 кота. Черная Кошка- Луна, белый Кот -Артемис и маленькая кошечка Диана.
Новоя Королева Селенити владелица Серебрянного Кристала. Королева бродит по дворцу в грусти. Ей скучно. Когда она стала Королевой она утратила способность сражатся как Сейлор Воины. Она скучает по сражениям. В память о былом она носит Небольшой Лунный Кризис.. Все мирно и тихо. Королева смотрит в окно. Она наблюдает за спокойствием в Хрустальном Токио. Тут с зади слышатся чьи то шаги. Королева оборачивается... Перед ней стоит Сейлор Венера. Но какаято странная. От нее идет странная темная Аура.
-Венера? Что случилось?-спрашивает Королева. Но Венера не отвечала. Она только злобно посмотрела на Королеву и начала подходить к ней.
-Венера? Что такое?-спросила Королева. Тут ее Лунный Кризис начинает вибрировать. Не успела Королева посмотреть на Кризис как вдруг Венера протягивает ей свою руку и начинает душить. Она поднимает Королеву в воздух.
-Ве-не-ра...-кое как выговаривает Королева.
-Moon... Eter...Nal...Make...Up!!-изо всех сил крикнула Королева. Она не ожидала результата, но..
Венера от всплеска силы освободила Вечную Сейлор Мун. Сейлор Мун не верила своим глазам. Она Перевоплотилась!
-Неужели я снова могу сражатся?!-подумала Сейлор Мун.
-Венера! Ты пожалеешь что напала на меня!-прокричала Сейлор Мун на весь замок. Ее услышали все кто был в замке. Они все направились в ту часть замка где они услышали крик. Все от Токседо Маска до Дианы ринулись на крик Королевы.
-Silver Moon Crystal Power!!!-прокричала Сейлор Мун.
Весь замок залился золотым светом. Венера зажмурилась, но это не помогло. Она начала расспадатся. Распадатся на частички. В скором времени она исчезла. Золотой свет исчез. В зал в попыхах ворвались все кто были во дворце. И что же они увидели? Они увидели Вечною Сейлор Мун!
-Королева?! Сейлор Мун?!-прокричала все вместе...
To be contuned...