Pokemon New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon New World » Творчество » Таинственный мир покемонов...

Таинственный мир покемонов...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Фанфик о приключении Питера. Необычного мальчика открывшего для себя еще более необычный мир покемонов.
Речь:
Речь главного героя.
Речь друга главного героя.
Речь остальных героев.
Если вам понравиться фанфик, прошу комментировать.

Отредактировано Lucky (2013-07-04 00:07:25)

0

2

Предыстория.
Лес. Рассвет. Среди деревьев лежит большая соломенная корзинка накрытая легкой простынкой. Простынка слетела на землю. Из корзинки высунулись две маленькие детские ручки. Они попытались поднять простынку, но не смогли. Корзинка упала на бок и из нее на траву выполз маленький ребенок. Младенец в смешном детском костюмчике с несколькими рыжими волосиками на голове. Малыш сел на травку рядом с корзинкой и засмеялся. Смех раздался эхом по тихому лесу.
-Профессор Эрл, вы слышали это?-Спросил растерянный молодой голос.
-Да, Энтони. Я все прекрасно слышал. Похоже в этом лесу мы не одни исследователи.-Ответил другой голос.
Не далеко от чащи, где резвился младенец в корзинке, проводили исследование двое ученых. Одного из них звали Ричард Эрл. Это был уже взрослый мужчина 40-летнего возраста. Он был профессором одного института покемонов. Второй же был его ученик и помощник. Его звали Энтони Блэквуд. Ему же недавно стукнуло 20 и он был молодым исследователем.
-Пошлите, Энтони. Может быть нам удастся найти нарушителя тишины.-Спокойно сказал Ричард Эрл.
Энтони только кивнул и два исследователя направились в чащу леса. Пройдя некоторое расстояние они увидели такую картину: на пустом поле лежала перевернутая соломенная корзинка. Рядом с ней лежала маленькая голубая простынка, а на траве, следя за батерфри, сидел веселый младенец и заливался хохотом.
-Профессор, что тут может делать ребенок?-Удивился Энтони.
-Похоже на то, что какая-то женщина родила этого малыша, но из-за нехватки денег и сил она не могла о нем заботиться и ей пришлось оставить его, в надежде что добрые люди возьмут его под свой покров.-Тем же спокойным голосов ответил Эрл.
-Но почему в лесу?-Не переставал удивляться Энтони.
-Ответ на этот вопрос остается загадкой, Энтони.-Сказал Эрл и вздохнул.

За столом в большой комнате сидели важные люди. Члены городского совета. Вместе с ними сидели Энтони Блэквуд и Ричард Эрл. в углу комнаты, в коляске, лежал младенец найденный в лесу.
-Надо куда-то его девать.-Вздохнул старый голос.
Голос принадлежал представителю городского совета Вернану Вульфу. Они уже долгое время решали вопрос о ребенке из леса.
-Я возьму его себе. Буду воспитать.-Неожиданно для всех заявил Ричард Эрл и встал со стула.
-Вы уверены?-Спросил представитель.
-Я точно уверен. Поверьте мне на слова. Я буду воспитать его.-Еще раз твердо заявил Ричард.

Вскоре это дело было закрыто. Младенца взял под свое воспитание Ричард Эрл. Назвали малыша Питером. А вскоре оказалось что это не обычный ребенок...

Отредактировано Lucky (2013-07-04 14:36:41)

0

3

Предыстория 2.
В три года Питер открыл у себя странную любовь к всему живому. Растения и покемоны были его лучшими друзьями. Вскоре Эрл заметил, что мальчик часто перешептывается с домашними покемонами. А домашних покемонов у них было много. Ведь Ричард Эрл был профессором. Но Ричард не обратил на эти перешептывания внимания, хотя самым странным было то, что покемоны ему отвечали.
Проходили годы. Стало ясно, что Питер очень озорной ребенок. Он ни мог усидеть на месте. Любил прыгать по деревьям, кататься по перилам. Но это все проделки любого маленького мальчика.
Когда Питеру было 6, Эрл обратил внимание на разговоры мальчика с покемонами и  понял, что Пите не просто болтает с покемонами. Он их понимает! А они понимают его.
Город в котором жили Ричард и Питер был совсем маленький. Всего 30 человек. Так что необычного мальчика еще в его 3-летие знал весь город.

0

4

Глава 1. Вперед в путешествие!
По перилам лестницы, с веселым хохотом скатился рыжеволосый мальчик. На вид этот парень был 16 лет, но веселился он по детски. Внизу его ждали двое человек.
-Питер, я желаю тебе удачного путешествия.-Сказал старший из двух человек.
Да, этим рыжеволосым парнем был Питер. Мальчик найденный в лесу. Человек говоривший с ним был его приемный отец Ричард Эрл, а стоявшего рядом с ним подростка 14 лет звали Фред. 14-летний Фред был лучшим другом Питера, которуму уже исполнилось 16. Недавно Питер решил отправиться в путешествие и сегодня он собирался уходить.
-Спасибо, дядя Эрл.-Сказал Питер выбегая из дома.
-Фред, прошу тебя, отправься с ним. Будешь за ним присматривать.-Попросил Ричард.
-Хорошо.-Сказал Фред и вышел из дома-Питер, я с тобой!
Два лучших друга отправились в лабораторию профессора Джунипер. Фреду там было нечего делать, но он отправлялся путешествовать с Питером, так что остался ждать друга у лаборатории.
-Здравствуйте, профессор Джунипер! Я решил отправиться в путешествие.-Сказал Питер.
-Здравствуй. Что же, выбирай покемона.-Сказала профессор Джунипер.
Перед Питером возникли 3 покемона.
-Для начала я возьму мидзюмару.-Решил Питер.
Мидзюмару прискакал к Питеру. Питер погладил его по голове и взял со стола покеболы и покедекс.
-До свидания!-Крикнул Питер выходя из лаборатории.
У входа его ждал Фред. Увидев мидзюмару и Питера, Фред улыбнулся. Так началось путешествие необычного мальчика по имени Питер.

0

Вы здесь » Pokemon New World » Творчество » Таинственный мир покемонов...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно