Эти фанфики будут придуманы мною. Фанфики будут о разных покемонах!
Покемон
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22013-08-15 20:20:39
Была хорошая погода. Пикачу и Риолу гуляли по трапинке. И вот они нашли дерево. На нем расли апельсины. Риолу достал четыри штучки ,после чего дал две штуки для пикачу. Они стали кушать. Вдруг они увидели драку. Покемоны подбежали и стали мирить. Через пять минут покемоны сидели на камушках. Пикачу, Риолу, Герагросс и Сквиртл кушали Апельсины. Вот наступала ночь. Покеомны разошлись по домам. На следующий день они встретлись на детсой площадке. Они съъежали с горки и качались на качелях. Вот н улицу вышел Райчу. Это был папа Пикачу. Он позвал покемонов домой, чтобы те попили чай и съели печенек. Через минут двадцать они вновь игрались на улице пока не с темнеет.
Конец.
P.S. Это мой первый фанфик :3
Поделиться32013-08-15 20:42:50
Был хороший день. На улице собрался Пикачу, Мэлоета, Кибага, Кабчу, Лавитар и Риолу.
- Довайте с играем в прятки!
- Довайте!
Пикачу, Мэоета и Риолу прятались вместе, они побежали в город ,а кабчу и лавитар в кусты.
- Фух ели убежали - произнесла Мэлоета, пикачу и Риолу.
- Побежали!
- Нет, я сразу здамся!
- Такс Лавитар я тебя нашел. Пошли остольных искать! Стоп, а кто там? А вот и ты Кабчу :3
- Ну пошлите
Покемоны стали искать Риолу, Мэлоету и Пикачу. Через минут двадцать они ходили по городу. И вот и их нашли. Покемоны рассмеялись после чего пошли в бассейн. Риолу и пикачу обливали друг друга водой.
И вот наступал конец дня. Покемоны разошлись по домам и улеглись в пастели
Конец :3