Здесь вас и ваших покемонов могут вылечить, если вам не по пути в покецентр.
Также тут есть кабинет стоматолога, где можно проверить свои зубы.
Центр первой помощи.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-06-17 14:12:22
Поделиться22013-06-18 12:26:10
Коля пришел к дантисту и показал ему етери. Дантист осмотрел его и через несколько минут сказал:
-Ничего плохого. Зуб немного по болит и выпадет. Но сегодня ему уже нельзя использовать атаку укус.
Коля поблагодарил его и вернул етери в покебол.
Поделиться32013-06-21 16:20:18
выполнение квеста
я пошла проверять здоровье в клане может там хорошо проверят?-док привет--Мария привет пожалуй мы заняты запишишь на завтра--я записалась--ладно до завтра--до завтра док-резкая тишина.Я ждала в больнице пока будет завтра-иви пока я скоро приду я за значком радужным я на день жди!-тренер убежал куда то наверное как говорил за значком .Прошел час, 2. ивм убежала-эй малышка ты куда!-я побежала за иви . Иви знала где стадион она бежала прямо в стадион.Иви в стадионе как и я-эй иви иы же безполезна тебе дай повод битвы проиграешь!-хозяйн иви был в реале зол иви пошла за мои ноги-хм я тебя и ждал Мария хочешь этот значок- лидер стадиона показал мне значок я отказалась взяла хозяина за майку и повела в центр-эй ты что?!-хозяин
иви ударил иви и она аж отлетела..-иви что ты ко мне прилипла теперь я тебя выброшу!=хозяин взял покебол с
иви и сломал его.-иви-иви посмотрела на покебол подошла к нему и заплакала-нет что я наделал-хозяин
взял новый покебол и кинул в иви.Иви поймана-иви выходи!-иви вышла из покебола и обняла хозяина.-Иви-
-так так теперь отбой!-я похлопала в ладоши и все уснули я смотрела как иви обнимала хозяина .Наступил новый
день. Иви проснулась первая.Иви начала дергать тренера.Но тот спал.Иви так крикнула что аж тренер и я проснулись разом-иви чего ты разораась?-хозяин иви посмотрел на иви.-Мария!!!!!ваш выход к зубному!-я пошла к
зубному-иви мы пойдем по всем местам для твоей проверки ок?--иви иви!-иви была согласна. У доктора
-Мария скажите а-ну а...--зубы в норме . Я вам должен прописать лечение.--спасибо провертие моего покемона . Сервайн вперед!--и так покемон покажи зубки-сервайн показал зубы доктор вырвал 2 зуба они шетались сильно-спасибо док сервайн назад!--и так Боб и иви ко мне-Боб был тренером иви.-иви?-
иви боялась врасов первый раз у нее вырвали зуб.Второй помыли и убрали блох. 3 сделали ревген.4 проверяли кости
5. операция я помогла конечно иви с опперацией. Иви стала бодрой и смелой. Болезнь мешала иви быть бодрой и смелой
болезнь была редкая мы её вылечили дали Бобу средство лекарства .......-спасибо Мария !скоро увидемся!-Боб
ушел с иви.-Мария ты хорошо справилась--ну да ладно вам!-я пошла домой и вспоминала эти моменты
жалко однако иви она может опять сбежать от не не приклоности своего хозяина. Наступил другой день . иви побежала
по лугам по полям=эй Боб как там иви ???? бодрая небось стала да?--по правде говоря да она теперь бодра!-
иви надо было зайти еще раз к врачу но иви не захотела к врачу поэтому её отвели ко мне .-иви здорова!-
сказала весело я смотря на глаза хозяина иви-спасибо Мария спасибо без тебя у нас бы на получилось!-Боб обнял
меня и поцеловал-Боб!!!!!--прости что поцеловал просто так получилось-иви подпрыгнула хозяин дал иви
громовой камень . Иви стала джолтеоном -джо джо!-история была такова . А делать то не чего.Мария пошла и спать забрела....
Отредактировано Лена (2013-06-22 13:47:09)
Поделиться42013-06-21 21:42:03
Допиши немного. Нужно минимум 25 полных строк, а у тебя 22 полных.
Поделиться52013-06-24 13:44:29
дописала